Nos U14M2 ont démarré leur championnat avec une semaine de retard, leur match à Vaucresson ayant été reporté à la demande de l’adversaire.

Une première mi-temps difficile (5 – 9), où notre défense se montre friable, et notre attaque trop lente pour déborder les locaux. Ces faiblesses créent des tensions entre nos P’tits Bleus qui ont besoin d’être recadrés à la pause.

Changement d’attitude en seconde période, mais aussi choix défensif pertinent. Dans le sillage de Rayan Toukali, efficace autant qu’altruiste, nos garçons se battent avec ardeur pour retourner la situation, et finissent par l’emporter, 17 – 14.

Leçon à méditer sur l’importance de lutter avec solidarité, plutôt que d’incriminer son (ou ses) partenaire(s), lorsque tout ne tourne pas rond…