Débuts réussis de nos U18M en championnat régional Élite, vainqueurs à Ivry, avec notamment en première période, une prestation en défense de très belle facture.

Soucieux de ne pas se laisser embarquer dans une partie où seules les attaques ont voix au chapitre, à l’issue trop aléatoire, les Bleuets ont apporté un soin particulier à leur secteur défensif, au sein duquel Félix Serinet (13 arrêts) et Jules Pelou, nos deux gardiens, ont, à nouveau, été décisifs.

Une performance conforme aux objectifs d’avant-match, les Ivryens n’inscrivant “que” 27 buts, soit une dizaine de moins que leur moyenne au cours des délayages régionaux.

16 – 12 à la pause, mais seulement 17 – 16 à la 38ème, nos garçons souffrant à leur tour de l’engagement physique de leurs adversaires.

L’alerte passée, les partenaires d’Abou Fofana (4 buts) reprennent le large, et ne seront plus réellement inquiétés, même lorsqu’à l’entrée du “money time”, Benjamin Martins (5 buts) écopera d’un carton rouge.

Victoire 33 – 27, parfaite pour la confiance.

Prochain match le 8 janvier, à Smirlian (18h30), contre Stella Saint-Maur.