Une réclamation pour faute technique en passe d’être déposée, nous n’évoquerons pas la prestation de l’arbitre ayant officié lors de la rencontre de nos seniors féminines, hier au Paris SC, laissant le soin à la commission concernée d’en évaluer le bien-fondé.

Reste qu’hors celle amenant à engager cette démarche, nos filles n’ont, pour employer un euphémisme, pas “compris” bon nombre de coups de sifflet…

Bien que les Bleues aient basculé en tête à la pause (11 – 10), les regrets de Coach Tarek portent essentiellement sur la première période notamment “pour la mauvaise exploitation des montées de balle, et la précipitation ayant entraîné des choix inopportuns à au moins six reprises”.

Pourtant malgré ces approximations les partenaires de Linda Chabi ont mené les débats,  grâce à un secteur défensif très efficace, avec un pic à +4 (9 – 5, 20ème) .

Également très solides en défense, les Parisiennes inversent la tendance en seconde mi-temps, prenant à leur tour trois buts d’avance, profitant d’un trou offensif de plus de 10 minutes traversé par les Bleues, entre la 44ème (17 – 16) et la 55ème (17 – 20).

Bois-Colombes parvient à revenir à 20 – 20 , après l’incident mentionné plus haut, survenu à 19 – 20, mais deux actions qui auraient pu leur rendre l’avantage sont interrompues précocement.

C’est finalement Paris qui parvient à inscrire le 21ème but synonyme de victoire.

La frustration née du résultat renforce la détermination du groupe, comme le confirme coach Tarek :“Une chose est sûre : on ne va rien lâcher, et il faudra compter avec nous, jusqu’au bout !”