Troisième succès en autant de rencontres pour nos U14M2, qui ont dominé Courbevoie 2, équipe dirigée par un ancien de la maison Bois-Colombienne, Stéphane Unimon.

La victoire des P’tits Bleus s’est essentiellement forgée en première période (15 – 5), grâce à une défense très active, permettant de nombreuses récupérations, assez vite montées vers le but adverse, même si la finition n’a, hélas, pas toujours été au rendez-vous.

Malgré un Samuel Docquier (6 buts) très incisif, les partenaires d’Adam Dif ont eu beaucoup de mal dans le secteur offensif au retour des vestiaires, se montrant très maladroits sur le plan technique, tant au tir que dans leurs transmissions.

Le score final reste confortable (25 – 13) et installe nos garçons en tête de leur poule.