Malakoff est assurément un des favoris (probablement derrière Puteaux) de la poule U14M Excellence, et les P’tits Bleus savaient qu’il serait un adversaire très difficile à renverser.

L’espoir a duré la totalité de la première période (11 – 11), durant laquelle les deux équipes ont fait jeu égal, mais le retour des vestiaires a été fatal aux partenaires de Loan Cariat.

Maladroits en attaque, trop laxistes en défense, les garçons de Coach Joël ont subi les évènements, au point de compter 10 longueurs de retard à la 36ème (19 – 29), avant de réduire cet écart dans les cinq dernières minutes, concédant toutefois une défaite logique, 25 – 31.

Des progrès dans le domaine défensif doivent être accomplis au risque de ne pouvoir se mêler aux joutes de haut de tableau. Même en tenant compte du nombre de matches joués, nos U14M1 ont une des (la ?) couvertures les moins hermétiques, faiblesse qui limite de manière drastique leurs chances de succès.