Nos U16M1 ont parfaitement surmonté leur absence de rythme, due au report des matches contre Serris et Rueil, en allant s’imposer, dans une ambiance hostile, à Villepinte.

Plombés par une finition médiocre (près de quinze tirs sur les montants), les Bleuets étaient menés à la mi-temps (13 – 12).

En seconde période, les partenaires de Gabin Sannier ont réussi à reprendre les rênes de cette partie très disputée (19 – 17, 37ème), même si les deux équipes ont abordé les dix dernières minutes à égalité (19 – 19).

Sans se soucier des interpellations du public local, Djibril Ouattara (10 buts) a guidé les siens en attaque, tandis que Naël Combe réalisait plusieurs parades décisives, derrière la défense magistralement dirigée par Ewen Sidhoum.

Conséquence, l’écart a commencé à se dessiner dans le money time, pour offrir à nos garçons, un solide succès au coup de sifflet final, 27 – 21 !

“Sans forfanterie, si nous avions converti nos occasions, nous aurions probablement pu prendre nos distances plus tôt” affirme Coach Aldjia, ajoutantJe suis contente de la réaction des garçons, même si elle ne préjuge en rien de la prochaine confrontation contre Serris, dimanche prochain…”