La série victorieuse de nos U18F1 se prolonge, grâce au succès acquis à Noisiel, sur un score qui n’indique pas les efforts qu’elles ont dû déployer pour dompter leur adversaire.

Saisies à froid par la “bonne” agressivité Noiselienne, les Bleuettes se retrouvent menées 3 – 7, après à peine 8 minutes !

Sonnées, elles se reprennent en simplifiant leur jeu, et en remettant de la densité en défense.

Après être repassées devant (8 – 7, 14ème), elles recèdent un peu de terrain (8 – 10, 16ème), puis traversent une succession d’égalités.

L’intensité qu’elles mettent à la partie, use les Seine-et-Marnaises, qui décrochent en fin de période (19 – 15).

Le travail de sape défensif se poursuit au retour des vestiaires, et les partenaires d’Inès Hach accroissent avec maîtrise leur avantage qui au coup de sifflet final apparaîtra confortable : 36 – 24 !

De quoi réjouir Coach Tarek : ” je suis satisfait de l’attitude des filles, qui ont su gérer leurs émotions pour reprendre le contrôle de ce match piège, sans céder à la panique”

Retour à la maison samedi prochain, avec la réception d’Issy Paris.