Nos réservistes 1C n’ont jamais été réellement en mesure d’inquiéter Suresnes, venu à Smirlian obtenir sa septième victoire de la saison, 25 – 31.

Menés 2 – 7 après 10 minutes de jeu, les Bleus ont réussi un timide rapproché (9 – 11, 22ème) avant de connaître une terrible séquence de stérilité offensive.

Plus de dix minutes, à cheval sur les deux périodes, avant que les partenaires de Jean-Patrick Gossard n’inscrivent enfin leur dixième but.

Suresnes est alors déjà “à l’abri” (10 – 18), et se contentera de gérer son avance jusqu’au coup de sifflet final (25 – 31).

Côté vainqueurs, Joffrey Kasler et Nacim Ardjoum, deux anciens de la maison, peuvent encore envisager la montée sous leurs nouvelles couleurs.

L’avenir s’assombrit davantage pour nos garçons, attendus à Boulogne (3ème), le week-end prochain…