Nos U16M1 ont perdu un match qu’ils semblaient pourtant bien partis pour gagner.

Menant 10 – 4 à la 13ème, les Bleuets perdaient subitement leur handball, encaissant un ahurissant 3 – 14, pour se retrouver menés 13 – 18 à la mi-temps.

Comme souvent en pareille situation, nos garçons s’escrimaient à chercher des solutions individuelles, là où l’inspiration collective était la clé…

Remobilisés durant la pause, les partenaires de Gabin Sannier parvenaient à revenir à égalité (19 – 19, 33ème), mais restaient fébriles en défense et maladroits en attaque.

“On a eu plusieurs occasions de repasser devant, mais on les a vendangées…” regrettait Coach Aldjia, précisant “l’absence d’Ewen Sidhoum (désormais en U18M) dans le bloc central a pesé… d’autant qu’à l’inverse Serris avait par exemple fait redescendre Leny Siam, habitué du championnat de France U18M…”

Cette défaite, 29 – 30, est la première victoire de Serris dans la compétition, et condamne nos garçons à l’exploit contre le Paris SG, dimanche prochain.

Une performance du genre de celle réalisée à Villepinte…