L’Euro ayant pris fin hier soir, la longue trêve des championnats nationaux masculins s’achèvera elle aussi, le week-end prochain.

A une semaine du périlleux déplacement au Paris SC, les hommes de Michaël Bulayima accueillaient Roissy (N2), après s’être confrontés au pôle espoir d’Eaubonne et à Issy-les-Moulineaux (N3).

Une ultime évaluation plutôt réussie, bien que les Bleus qui semblaient dominer la partie  (11 – 8, 21ème), aient connu dix dernières minutes compliquées en fin de première période, permettant aux Val d’Oisiens de basculer en tête à la pause, 12 – 13.

La seconde mi-temps était beaucoup plus maîtrisée, notamment sur le plan défensif, les partenaires de Baptiste Person, n’encaissant que sept buts, sans baisser la garde en attaque.

Victoire convaincante (27 – 20), et une prestation qu’on espère voir reproduite ce dimanche 6 février.