C’est avec quinze jours de retard (covid oblige) que nos U16F1 ont accueilli Saint-Quentin-en-Yvelines, dans le cadre de la troisième journée de leur championnat.

Avec un rapport de forces, très largement favorable, les Bleuettes ont étouffé défensivement leurs adversaires, récupérant une kyrielle de ballons aussitôt utilisés en montées offensives ou en contre-attaques directes.

L’issue de la rencontre ne faisant plus le moindre doute à la pause (15 – 3), les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie ont procédé à des expérimentations en seconde période, et Coach Guillaume offert du temps de jeu à toutes.

La victoire est confortable (31 – 9) et permet de rester dans la course à la deuxième place du classement, si l’on considère qu’Aulnay survolera les débats…