Nos réservistes 1C ne se sont pas contentés du rôle de simple faire-valoir contre l’ACBB, désormais deuxième de la poule après la défaite de Suresnes à Malakoff.

En effet, les Bleus ont malmené les Acébébistes, prenant même les commandes en début de seconde période (17 – 15, 32ème), avant d’être de nouveau distancés à l’entrée des dix dernières minutes (22 – 26).

Loin de s’avouer vaincus, les hommes de Coach Oriol se sont battus pour revenir à une longueur des locaux, lesquels peuvent remercier leur défenseur, qui à six secondes du coup de sifflet final a réalisé un incroyable repli, pour intercepter du bout des doigts la relance de Jonas Groetschel.

A quoi tient une balle d’égalisation…

La victoire (27 – 26) des Boulonnais n’est pas imméritée, mais nous retiendrons l’état d’esprit affiché par les partenaires de Pierre Mescam. S’il devient la norme, les succès suivront !