Comme souvent, c’est grâce à leur combativité que nos seniors féminines ont réussi à retourner une situation mal engagée dans leur match contre Avon.

Menées 6 – 8 à la 26ème, les Bleues ont un peu contre le cours du jeu, basculé en tête à la pause, 10 – 8.

Leur prestation durant ces 30 premières minutes avait été plus que médiocre, au point que Coach Tarek pose un temps mort à la 17ème (4 – 4) pour “souffler dans les bronches” de ses troupes…

Il faut dire que, tout ou presque, était alors à jeter dans le jeu de nos filles : passes imprécises, tirs mal cadrés  ou erreurs défensives. Seule Marie Tremblier dans nos buts (10 arrêts) maintenait ses coéquipières à flot.

Au retour des vestiaires, les Bleues retrouvent progressivement de l’allant, et semblent se diriger vers un large succès (24 – 13, 52ème).

Nouvelle désillusion dans les 9 dernières minutes, durant lesquelles notre attaque restera muette.

Victoire 24 – 18, compliquée, mais qui n’en constitue pas moins une bonne opération, les Bleues pointant désormais à la troisième place de la poule.