Victoire très vite acquise pour nos U14F à Issy Paris 2, puisque les P’tites Bleues menaient déjà 7 – 1 avant même le quart d’heure de jeu.

Petit relâchement dans les cinq dernières minutes de ce premier acte, que les partenaires de Juliette Ginoux terminent toutefois confortablement installées aux commandes de la partie (10 – 4).

Nos Demoiselles seront plus constantes encore en seconde période, notamment sur le plan défensif, n’encaissant plus le moindre but durant les dix dernières minutes !

23 – 7, le score final est éloquent, et permet à la troupe de Coach Nacim de rester invaincue, comme Courbevoie d’ailleurs.

Place au Challenge régional, samedi prochain, avec un tournoi à 3 contre Gagny et Corbeil (qui recevra l’évènement), qu’il faudra au pire, terminer à la deuxième place pour poursuivre l’aventure.

Le film du match grâce à ce lien. Pensez à vous inscrire.