L’heure matinale de la réception de Courbevoie 2, n’empêche pas nos U12M2  d’être très impliqués et appliqués dans leurs tâches défensives, dès le coup d’envoi.
En ce début de rencontre, les rares tirs que parviennent à se procurer les visiteurs sont détournés par Antoine Prospert, très bon dans nos buts.
Sous l’impulsion d’Antoine Nguyen-Van, les Schtroumpfs montent vite la balle dès sa récupération, et convertissent leurs occasions à l’autre bout du terrain.
A la pause, Bois-Colombes mène 13 – 4.
En seconde période, nos garçons se montrent moins attentifs et les Courbevoisiens plus précis. Ce relâchement n’empêche pas la victoire, 19 – 12.
Coach Séverine en profite pour rappeler une évidence : “Un match c’est deux mi-temps ! Il faut rester concentrés et appliqués durant les 2, sinon dans le futur, la victoire pourrait nous échapper !”
Prochain match à Smirlian, le dimanche 13 février 2022 à 10 heures, contre Asnières 1.
Merci à tous les parents, frères et sœurs qui se sont levés tôt pour encourager les P’tits Bleus.