Commençons par rappeler une évidence : en U16M, que ce soit dans les deux poules régionales Élite aussi bien que dans les deux d’Excellence, aucune équipe n’ayant inscrit que 15 buts ne s’est imposée !

Poussons même le curseur un peu plus loin : depuis le début de ces championnats, marquer moins de vingt buts équivalait à subir une défaite…

Tant nos U16M1, que leurs homologues de l’Élite Val d’Oise peuvent donc s’estimer heureux de récupérer les deux points du nul, à l’issue d’une partie d’une faiblesse technique offensive, affligeante…

Les maladresses ne peuvent même pas être imputées à la qualité des défenses, elles aussi très approximatives.

Seuls les gardiens Leonys Lafon-Bourgeois côté Saint-Gratien (12 arrêts) et Naël Combe pour Bois-Colombes (10 arrêts) ont été à la hauteur de ce rendez-vous.

Légèrement devant à la pause (8 – 7), les Bleuets ont eu la balle pour l’emporter sur le fil ( le tir déclenché trop précipitamment est entaché d’une faute grossière non sanctionnée), mais ont aussi dû dans la foulée, défendre quelques secondes encore, pour ne pas perdre.

Le score final, 15 – 15, digne d’un score à la mi-temps, ne satisfaisait aucun des deux camps, mais n’en demeure pas moins une issue acceptable, compte tenu de la pauvreté des prestations proposées.

Les partenaires de Gabin Sannier doivent rattraper leur match en retard contre Rueil, ce jeudi 17 février, avant d’aller défier Serris le 13 mars.

On récupère avant de se remettre au travail, afin de retrouver un niveau décent, en particulier à la finition !