Déjà en effectif réduit, nos U16M1 ont dû composer avec une péripétie de dernière minute avant leur déplacement à Serris. Alors que ses partenaires étaient déjà en route, il fallait trouver en urgence un équipement à Baptiste Catau, qui s’était fait voler son sac de sport.

Après avoir rejoint le groupe, le malheureux n’avait guère la tête à disputer la rencontre.

Ses coéquipiers non plus, sans doute, car maladroits et manquant de combativité les Bleuets (en rose) concédaient déjà un retard de 12 buts à la pause (7 – 19) !

Au retour des vestiaires, nos garçons, commençaient à retrouver une partie de leurs savoir-faire, à l’image d’un Léonard Fourel, seul ou presque à surnager depuis le coup d’envoi.

Cette seconde période solide ne pouvait empêcher un revers logique, 25 – 28, qui comme à l’aller laisse des regrets…

Fataliste Coach Aldjia concluait : “… Quand tu pars avec -12, difficile d’exister… L’apprentissage continue…”