Alors qu’à l’aller nos U18M avaient été accrochés par Paris Galaxy, un peu plus d’une mi-temps, l’issue de la rencontre ne faisait, cette fois plus de doute, dès le quart d’heure de jeu (14 – 6).

Des absences certes chez les Parisiens, dont Esteban Balcaen leur gardien numéro 1, mais les Bleuets devaient eux-mêmes composer sans Ian Delobel, Charlie Jacquard et Marvin Ouattara.

Déjà 24 -12 à la pause, mais la troupe de Coach Charles a enfoncé le clou en seconde période, dans le sillage d’un Thibault Gauthier inarrêtable, avec 20 buts inscrits !

Ce succès (46 – 25), assure la première place de la poule à nos garçons, mais rappelons que leur véritable objectif (barrages championnat de France) se tiendra les 12 et 19 juin…