Le nul (27 – 27) concédé par nos U16M2 contre  leurs homologues de Chaville avait le goût de la défaite.

Peut-être rendus trop confiants par le score de leur victoire à l’aller (41 – 24), les Bleuets ont commis trop d’erreurs pour distancer des visiteurs, gagnant en confiance au fil du temps.

La légère avance à la pause ( 14 – 11) a fondu entre la 33ème (18 – 15) et la 38ème (18 – 19), laps de temps durant lequel les partenaires de Judicaël Marcou-Dusolier n’ont pas inscrit le moindre but…

A défaut de réaliser une grande prestation, nos garçons pensaient avoir repris leur route vers le succès, en menant 26 – 23, à 2’30” du coup de sifflet final, mais nouvelle désillusion avec l’égalisation chavilloise dans la dernière minute.