Bien qu’ayant basculé à la pause avec deux buts d’avance (13 – 11), nos U15M2 n’ont pu préserver ce léger avantage et reviennent de Clamart avec un nul (22 – 22), ni vraiment décevant (les Bleuets ont mené une bonne de la rencontre), ni réellement satisfaisant, compte tenu de l’égalisation Bois-Colombienne, sur le fil ou presque…

On espère qu’avec la réception d’Issy 2 (Smirlian, dimanche 9 octobre, 10 heures), les partenaires de Tao Tran ouvriront leur compteur de victoires.

Dur apprentissage pour nos U15M3 qui s’inclinent à domicile devant Meudon 1. Inconstants et victimes de leur finition défaillante, les “Pitchounes” ont concédé l’essentiel de leur retard en première période (7 – 13).

Leurs efforts au retour des vestiaires sont restés vains (20 – 27).

Nouveau match à domicile, ce samedi 8 octobre  (Smirlian 15 heures) contre Levallois 2.

Soyez au rendez-vous pour les soutenir !

Pour assurer de bonnes conditions de match à tous les joueurs, les officiels et les arbitres, et dans l’intérêt du handball, nous vous recommandons chaudement, chers supporters, d’encourager votre équipe d’une manière courtoise, juste et équitable, et d’avoir une attitude respectueuse envers l’ensemble des participants et des spectateurs. Merci à vous.