Comme lors de leurs trois précédentes rencontres (Paris SC, Houilles Le Vésinet Carrières et Saint-Leu Taverny), l’issue de la confrontation de nos réservistes 1B contre Mormant s’est jouée à un but.

Par bonheur, cette fois le sort a penché en leur faveur et les Bleus ont fini par s’imposer, 30 – 29.

Inutile de dire que rien n’a été simple, les partenaires d’Ahmed Ghorbel étant menés à la pause, 12 – 13.

Bien repartis au retour des vestiaires (15 – 13, 32ème), nos garçons voyaient revenir les visiteurs à leur hauteur, en subissant deux exclusions temporaires en moins d’une minute (15 – 15, 35ème).

Pire encore, ils concédaient un retard de trois longueurs à la 41ème (17 – 20).

Au petit jeu du chat et de la souris, les Bois-Colombiens finiront par reprendre trois buts d’avance à l’orée des 3 dernières minutes (29 -26), mais n’en préserveront qu’un au coup de sifflet final…

Suffisant pour l’emporter et faire oublier, le temps de savourer, les (trop) nombreuses occasions de tuer le match plus tôt, gâchées.