Longtemps au coude à coude avec Nanterre (14 – 14 à la mi-temps), nos U18M2 ont commencé à lâcher du lest aux alentours de la 40ème, leur retard passant de 2 à 5 buts en moins de deux minutes (de 22 – 24 à la 42ème à 22 – 27 à la 44ème).

Un trou d’air aussi éphémère que décisif, puisque malgré les trésors de combativité déployés (25 – 28, 47ème), les Bleuets n’ont plus été en mesure d’inverser l’issue de la rencontre.

La défaite est même lourde (32 – 38) compte tenu du scénario, mais ce sont bien les Nanterriens qui restent invaincus et occupent la première place de la poule.

Carton plein en revanche pour nos U18M3 qui signent un deuxième succès en autant de matches. Après Levallois 2, les Bleuets ont écarté l’Entente Fontenay Malakoff 2, 31 – 17.