La défaite inaugurale contre Meudon avait laissé des regrets, notamment à cause d’une entame ratée, puisque nos SF2 n’avaient pu inscrire qu’un seul but durant les dix premières minutes.

Les Bleues ont contre Bagneux apporté un soin particulier à leur entrée dans la partie, en menant 5 – 0 dès la sixième minute.

Elles ont en revanche aussi vite anéanti ce démarrage en fanfare, en multipliant les fautes techniques et les échecs au tir.

Conséquence à la 11ème, les deux équipes étaient à égalité, 5 – 5.

Portées par l’énorme prestation de Jennifer Boisseau dans nos buts, et en insufflant davantage d’intensité physique à leurs actions, les partenaires de Linda Chabi se sont ensuite détachées (16 – 12 à la pause), portant leur avance jusqu’à +8 (28 – 20) avant d’assurer un solide succès, 32 – 26.

“Il faudra apprendre à rester lucides et concentrées jusqu’au coup de sifflet final” prévient Coach Oriol, tout en se félicitant des trois points engrangés “Cette première victoire en appelle d’autres et est importante pour l’avenir”.