Respectant à la lettre leur plan de bataille, nos SM1 ont réussi leur début de rencontre à Plaisir (4 – 2, 10ème), avant de marquer le pas, suite à la blessure de notre capitaine Baptiste Person.

“Coïncidence ou pas, nous avons dès lors donné des ballons, que ce soit sur des tirs faciles, ratés, ou des balles perdues bêtement…” constate Guy Vigné, avant de mentionner le fait de jeu préjudiciable de la première période (10 – 14), à savoir la triple exclusion temporaire en à peine une minute, de Mohamed Dougarem, Nacim Tourèche et Matthieu Huet “…Une série de deux minutes très sévère… Plaisir n’avait plus qu’à récolter et soigner sa finition…”

Les difficultés récurrentes dans la lecture du jeu et les lacunes techniques ont failli conduire les Bleus vers une “correction” (15 – 23, 45ème), laquelle a été “contenue”, en dépit de nouvelles “erreurs de jeunesse”…

Malgré la défaite (26 – 31), signalons l’excellente partie de Jonas Groetschel dans nos buts.