A une semaine de la reprise de leur championnat, nos seniors féminines accueillaient le Kremlin-Bicêtre pour une rencontre amicale.

Un adversaire très intéressant pour s’étalonner, puisqu’il occupe la troisième place de la poule 1 d’Excellence régionale, les Bleues partageant avec Rueil 1B la tête de la 2.

D’abord serrée (4 – 4, 9ème) la partie a progressivement tourné en faveur des partenaires de Linda Chabi, lesquelles basculaient en tête à la pause 16 – 13.

Malgré des maladresses techniques répétées, des tirs détournés par la gardienne adverse et des choix tactiques pas toujours pertinents, les protégées de Coach Tarek ont assis leur domination en seconde période, en montrant davantage de mordant en défense.

Un succès solide à l’arrivée (33 – 24) et le plein de confiance avant le retour à la compétition officielle.