D’un point de vue comptable, le match de reprise de nos SF1 au PUC 1B a été bien négocié, puisque les Bleues ont signé un sixième succès en autant de journées.

En revanche, l’analyse qualitative de la performance est plus contrastée.

Si les dix premières minutes ont été accrochées (3 – 2), les partenaires de Nadine Dif ont ensuite produit jusqu’à la pause, un jeu de très bonne qualité tant en attaque qu’en défense.

Une prestation matérialisée par le score au moment de rejoindre les vestiaires, 17 – 5.

La seconde période a été beaucoup moins engagée, provoquant une forme d’agacement chez Coach Tarek : “… Je suis très, très, très énervé par notre deuxième mi-temps. On ne peut pas basculer à 17 – 5, et ne finir “qu’à” 30 – 20…. Nous avons manqué d’agressivité défensive… On a été trop tendre dans ce secteur et montré de la précipitation en attaque. Pour résumer, on ne s’est pas foulé… Vraiment ces 30 dernières minutes contrarient mon bilan !”