Dans le match qui aurait pu leur permettre de s’extirper de la zone de relégation, nos SM1 ont mené moins de 2 minutes (2 – 0), avant de laisser les rênes de la partie à Chaville, jusqu’au coup de sifflet final, en raison d’une défense transparente (l’avant-dernière de la poule) et d’occasions manquées dans la foulée.

Les visiteurs ont ainsi pu développer leur jeu avec précision pour sanctionner le manque de cohésion de notre couverture (6 – 11, 15ème).

Grâce à quelques changements d’organisation, les Bleus ont pu faire renaître l’espoir juste avant la pause (16 – 17).

Pas de quoi hélas, tourmenter les Chavillois qui récitaient méthodiquement en attaque, là où les hommes de Guy Vigné s’ingéniaient à ne plus utiliser les enclenchements précédemment victorieux au “profit” d’actions individuelles improductives…

Victoire indiscutable de Chaville, 34- 39. S’imposer de devoir marquer 40 buts pour l’emporter, est “suicidaire”.

Un revers dont  la troupe de Coach Guy espère se relever : “Pour réduire nos carences, la posologie est de travailler sans modération…”