Il s’en est fallu d’un rien que nos SM1 ne ramènent une victoire de Morlaix, pour la reprise du championnat.

Pourtant les Bleus ont été menés une bonne partie de la rencontre !

Avec près de cinq minutes pour marquer leur premier but, les hommes de Guy Vigné ne pouvaient pas démarrer plus mal.

Balbutiant leur handball, ils semblaient largués au quart d’heure  (5 – 10), mais un temps mort d’équipe opportun les relançait, si bien qu’à la pause, leur retard n’était plus que de deux buts (10 – 12).

Avec abnégation les partenaires de Jonathan Almosnino grignotaient leur retard et finissaient par égaliser pour la première fois à 16 – 16 (42ème).

Si Morlaix faisait la course en tête, Bois-Colombes finissait toujours par revenir, et aurait même pu l’emporter sur un dernier tir, hélas paré par le gardien Breton (24 – 24).

Dommage, car un succès aurait mis du beurre dans les épinards, avant un nouveau déplacement à Loudéac, le 4 février.

C’est d’ailleurs l’avis de Coach Guy : “…Si le domaine technique n’a pas été la référence, la combativité, elle, était bien présente même contre le cours des événements et décisions. Ce nul laisse les deux équipes sur leur faim. Pas de répit pour nous car Loudéac nous attend. À nous d’opérer les corrections pour nous y préparer….”

Le compte rendu du match dans le Télégramme ici.