Soirée euphorique pour nos couleurs, car après les victoires de nos SM1 à Loudéac, de nos SF1 contre Arcueil, nos SM1B ont tombé L’Hay-les-Roses, le leader de leur poule.

Cerise sur le gâteau, le succès a été acquis sur un score qui redonne l’avantage de la différence de buts particulière, malgré le lourd revers du match aller.

Avant le match Coach Tarek avait insisté sur la notion de plaisir, mais aussi sur la solidarité et l’envie “On joue pour un Écusson, une Équipe, un Club pas pour sa gu…, Il faut qu’ont court, défende et attaque ensemble !”

Notre défense étagée a été très efficace valorisée par l’excellente partie du jeune Jules Pelou (U18M) dans nos buts.

” Les joueurs se sont régalés, je me suis régalé” se délecte Coach Tarek.

Il faut dire que ses hommes, déjà nantis d’un solide avantage à la pause (21 – 11, ont enfoncé le clou en seconde période pour s’imposer 40 – 25 !

“Un tel écart est inespéré et nous replace dans l’éventualité des play off “ précise Coach Tarek, qui n’oublie pas de mentionner ” il leur manquait un joueur très important (ARG), mais même avec lui, je ne suis pas sûr que les choses auraient été différentes…”