Entre oublis défensifs, maladresses techniques en attaque et échecs au tir, la première période de nos SF1 à Livry-Gargan a été plutôt très moyenne.

Menées 3 – 4 après 10 minutes, les Bleues basculent cependant en tête à la pause, 13 – 11.

“Nous n’avons pas réussi à nous détacher, d’autant que comme la semaine précédente, il a fallu gérer les organismes des joueuses qui jeûnent…” explique Coach Tarek.

Au retour des vestiaires, les partenaires de Linda Chabi défendent plus haut, et optent pour une nouvelle stratégie offensive.

Décisions pertinentes qui permettront à nos filles de dérouler et de s’offrir le succès attendu, 29 – 19.

Il manque désormais une victoire, pour être sûres de terminer à l’une des trois premières places.