“Nous n’avons jamais su mettre au diapason notre défense et notre attaque” regrette Coach Tarek, après le revers concédé à Bry (27 – 30) “… En première période (16 – 17), si notre attaque a fonctionné “correctement”, notre défense a été trop laxiste pour perturber nos adversaires. En seconde, nous avons eu de très bonnes séquences défensives, mais notre finition a été tellement catastrophique que lorsque les occasions se sont présentées de prendre les rênes de la rencontre (18 – 18, 36ème ou 19 – 19, 42ème), nous ne sommes jamais passés devant… Pourtant on défendait vraiment fort, et je suis sûr que si on  avait saisi notre chance, la fin de match aurait été différente ! C’est à la fois frustrant et rageant…”

Cette défaite de nos SF1 trouve en effet son explication, dans la faillite au tir de nos joueuses, et leur incapacité à mettre dans un registre haut, simultanément les secteurs offensif et défensif de leur jeu.

“Une fois de plus, on passe à côté à l’extérieur. Il ne nous reste qu’à nous remettre au travail, et espérer que nous retrouverons nos vertus, le week-end prochain à Smirlian !” conclut Coach Tarek.