Les trois rencontres de délayages qui s’annoncent (contre Gagny, contre Serris et à Évry), détermineront la division du championnat régional dans lequel la troupe de Coach Guillaume évoluera.

Nos U18F laissent toutefois un sentiment d’inachevé après leur journée de brassages…

La première période contre Mitry-Mory a pesé lourd pour l’entrée de nos filles dans cette journée de brassages. Maladroites en attaque, empruntées en défense, elles ont concédé un retard (4 – 9) à la pause tel, qu’elles n’ont jamais pu le combler.

Les Bleuettes ont pourtant disposé de plusieurs occasions franches d’égaliser (à 11 – 12 puis à 12 – 13), mais ont fini par s’incliner, 13 – 15.

Contre le Paris SG, ce sont les cinq dernières minutes durant lesquelles elles n’ont plus inscrit le moindre but, qui leur ont été fatales. Nouvelle défaite, 13 – 14, qui les condamnait.

Le succès contre l’Entente Blanc-Mesnil Bondy (12 – 6) ne servira qu’à éviter la quatrième et dernière place.

La course à l’Élite sera difficile, mais reste parfaitement envisageable.