29 – 24 : le score de la victoire de nos U18F est flatteur et n’indique en rien les difficultés que les Bleuettes ont dû traverser pour l’emporter.

Au premier rang des tourments des protégées de Coach Guillaume, la gardienne Gabinienne, Klymesha Vitalis, sur laquelle nos tireuses se sont cassé les dents.  21 arrêts, dont 13 avant la pause, que les visiteuses atteignent avec un léger avantage, 11 – 12.

Capucine Labaume-Portejoie et ses partenaires résolvent (en partie seulement) leur problème de finition au retour des vestiaires, et se détachent assez nettement (24 – 17, 42ème).

Cependant les Bleuettes resteront bloquées plus de 5 minutes à 24, puis de nouveau 5 minutes à 25, si bien que Gagny est revenu à deux longueurs à la 51ème, 25 – 23.

Lila Favre puis Romane Fabre redonnent de l’air à leur camp (27 – 23, 52ème).

Bois-Colombes s’impose et c’est l’essentiel.

“On ne retiendra que la victoire, compliquée en raison de notre défaillance au tir…” soupire Coach Guillaume avant de conclure  “Gagny est vraiment une belle équipe qui joue bien au ballon. De notre côté, certaines doivent se remettre en question pour ne plus nous retrouver dans des situations comme celle-là”