C’est grâce à une énorme prestation défensive que nos SF1B ont réussi à battre Puteaux pour obtenir leur qualification aux Play Off de la division.

“La victoire est amplement méritée !” savoure Coach Tarek qui ajoute : “Sans prétention, si notre attaque avait été à la hauteur de notre défense, compte tenu du nombre incalculable de balles récupérées, nous aurions même pu nous offrir la différence de buts particulière ! C’est sans doute lé perf’ du week-end !”.

Attention, Puteaux ne termine pas à la première place pour rien et les visiteuses ont mené jusqu’aux alentours de la 13ème minute (4 – 5).

Mais après une sérié d’égalités de 5 – 5 à 7 – 7, les Bleues ont pris les commandes pour ne plus les lâcher.

Déjà bien engagée à la pause (13 – 9),  l’avancée se prolonge au retour des vestiaires (15 – 9, 32ème), mais paradoxalement,  les Putéoliennes opèrent un léger rapproché (15 – 12, 34ème) alors qu’elles sont en infériorité numérique.

Alerte sans conséquence, les partenaires de Jennifer Boisseau reprenant leur marche en avant jusqu’au succès, 28 – 22.