Énorme satisfaction de la part de nos U18M1 qui reviennent de Vernon (Entente Seine Eure Iton) auréolés d’un très précieux succès, 28 – 26.

Une victoire construite sur une première mi-temps de rêve.

“On n’a jamais été aussi forts cette saison” savourait Coach Charles en évoquant le score à la pause, 18 – 9 !

La seconde période a en revanche été beaucoup moins maîtrisée, au point que les Normands sont revenus à égalité (21 – 21), après que les Bleuets sont restés 7 minutes sans inscrire le moindre but.

Les partenaires de Gabin Sannier profiteront de trois exclusions temporaires à la suite chez leurs adversaires, pour reprendre un petit avantage (23 – 21, 51ème) qui aurait sans doute pu être plus conséquent, compte tenu de la situation.

Si nos garçons restent aux commandes, l’écart n’excèdera plus deux buts jusqu’au coup de sifflet final.

Suffisant pour réaliser une excellente opération comptable, avant d’accueillir l’Entente Sud 93 le 6 avril.