Seules les joueuses nées en 2008 et 2009 étaient alignées par Coach Tarek pour affronter les U18F de l’USDEM en match amical, hier après-midi.

Une revue d’effectif qui a permis d’entrevoir des choses très intéressantes pour l’avenir, même si elles doivent encore être peaufinées.

D’abord menées, les Bleuettes ont pris le contrôle du match, dès la seconde partie de la première mi-temps, en resserrant leur défense pour mieux se projeter en contre-attaque.

A la pause le score leur est favorable (16 – 10), mais les Val d’Oisiennes reviendront à trois longueurs au retour des vestiaires, avant que les partenaires de Romane Fabre reprennent le large, et s’offrent un solide succès, 33 – 23, en profitant des maladresses offensives des visiteuses.

Beaucoup de satisfactions tant sur le plan collectif qu’individuel, qui méritent d’être développées.