Quatrième victoire de rang pour nos moins de 15 ans filles, qui partagent la 1ère place de leur poule avec l’ACBB.

En dépit de la différence de niveau avec les Levalloisiennes, Julie Robin et ses partenaires sont restées parfaitement concentrées, pour donner à un succès qui ne faisait aucun doute, toute l’ampleur attendue.

11 – 0 après dix minutes de jeu, les Bois-Colombiennes, bien emmenées par Lina Chakal (8 buts pour la seule première période, 11 au total) et Mathilde Souetre (5 buts), n’ont laissé aucune chance à des adversaires, étouffées en défense, mais aussi régulièrement débordées en contre-attaque.

Victoire finale, 40 – 7.

Une bonne préparation, avant de recevoir, samedi à 16 heures 45, Courbevoie, qui a subi sa première défaite à l’ACBB, 9 – 29.