Sans gardien de but véritable, et à dix seulement, nos moins de 15 ans masculins 1 ont facilement battu Fontenay.

Mauvaise surprise pour nos U15M1, au moment de prendre la route pour se rendre à Fontenay-aux-Roses, avec l’absence de leur gardien de but habituel, probablement victime d’une “panne d’oreiller”…

Conséquence Nathan Le Guerneuvé et Sam Bion ont occupé le poste, chacun une mi-temps, pour rendre service au groupe, lequel est aussi diminué par l’indisponibilité pour blessure de Vincent Bennaï.

Accrochés les dix premières minutes (4 – 4), Hippolyte Birembaux (9 buts) et ses partenaires ont ensuite, déroulé.

Bien emmenés par James Bartlett (9 buts), auteur d’une très belle prestation, les Bleuets basculent à la pause avec 10 buts d’avance (17 – 7), avantage qu’ils conforteront en seconde période, avant de s’imposer, 36 – 18.

Le défi sera beaucoup plus compliqué à relever samedi prochain (16 heures 45), avec le déplacement à Châtenay-Malabry.

Les Châtenaysiens occupent la première place de la poule, à égalité de points avec Courbevoie, chez qui ils viennent de réaliser le nul (23 – 23), à l’issue d’un match qu’ils ont longtemps dominé (22 – 14 à la 38ème) avant d’être rejoints, sans inscrire le moindre but durant les dix dernières minutes…