Plombés par une entame de match ratée, nos U17M1 s’inclinent assez largement à Torcy.

Pas simple de prétendre à la victoire, en n’inscrivant que 3 buts en 30 minutes !…

Certes Torcy domine la compétition, et n’a subi qu’une seule défaite depuis le début du championnat, mais, que ce soit sur la zone, en contre-attaque ou sur jets de 7 mètres, rien ne passait. La quasi-totalité des tirs déclenchés par nos U17M1 en première période ont été des échecs.

Heureusement, l’option défensive retenue, en perturbant l’attaque Torcéenne, a évité un écart plus important à la pause (3 – 13). Celui-ci était, toutefois, assez conséquent, pour ôter à Paul Maretti (2 buts) et ses partenaires, tout espoir de victoire.

Tancés dans les vestiaires, les Bleuets en reviennent, armés d’une rage saine et d’une envie retrouvée.

Au milieu d’une ambiance délétère, tant chez leurs adversaires que dans les tribunes, ils essaient de faire oublier leur piteuse prestation de la première mi-temps. Leur finition reste très médiocre, mais ils parviennent à enlever ce deuxième acte, sans empêcher la défaite, 14 – 21.

Prochain match, samedi 24 mars à Smirlian (16 heures 30) contre Paris SC, l’actuel deuxième.

Dans la même catégorie, saluons l’exploit de nos U17M2, vainqueurs sur le fil à Meudon, 26 – 25. Une nouvelle fois en effectif réduit,  Moïse Mafuila (6 buts) et ses partenaires ont eu jusqu’à quatre longueurs d’avance (21 – 17, 46ème), avant d’être rejoints et même dépassés (24 – 25) à 1’30 du coup de de sifflet final. Après un arrêt sur jet de 7 mètres d’Alexis Alteirac, Thomas de Rozario (13 buts) signera un doublé qui offrira la victoire aux siens, malgré une ultime attaque Meudonnaise. Bravo pour le remarquable état d’esprit !