Nos U15M2 battus par le leader, faute d’avoir su concrétisé leurs occasions faciles.

La prestation de nos U15M2 contre le leader actuel du championnat, Issy, a été, dans l’ensemble, plutôt convaincante. Il lui a toutefois manqué un ingrédient essentiel pour transformer une défaite, même encourageante, en victoire ; l’efficacité au tir.

La multitude d’occasions vendangées laissera des regrets à Walid Aïssaoui (7 buts) et ses partenaires, puisqu’au final, ils s’inclinent 17 – 19, après avoir atteint la pause à égalité, 10 – 10

Un écart insignifiant, au regard du nombre d’immanquables, manqués…

Dommage, car le secteur défensif, avec un bon Baptiste Houzier dans nos buts (16 arrêts), s’est révélé solide, perturbant régulièrement les visiteurs, gênés.

Ce revers, conjugué à celui consenti quelques minutes plus tard par nos U15M3, devant Fontenay-aux-Roses (11 – 36), rend la consultation du classement (ci-dessous), cruelle, nos deux équipes fermant la marche.

On espère des jours meilleurs après la trêve…

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff.