Pas encore au point

Premier match de préparation pour nos U18M, à Massy, encore que beaucoup d’entre eux étaient encore absents…

Un retard qui risque de coûter cher, la première journée de championnat arrivant dès le 9 septembre, avec la réception de Rouen !

La rencontre s’est disputée en tiers-temps de vingt minutes. Menés à l’issue de la première période, 9 – 11, Mohamed Boumadi, arrivé de Courbevoie à l’inter-saison et ses partenaires basculent à l’issue de la deuxième légèrement en avance, 22 – 21, bien que donnant l’impression de sans cesse courir après le score…

Blessé au dos avant même la fin du premier tiers-temps, Martin  Brost-Mirandel a dû laisser ses coéquipiers, déjà en nombre limité, finir sans lui.

S’appuyant sur les bonnes prestations de Momo Emtir dans nos buts et de Johan Amoura, à un peu tous les postes, nos garçons arrachent le nul, 32 – 32, après avoir compté jusqu’à 6 buts de retard !

Le groupe, probablement renforcé, se déplace aujourd’hui à Neuilly-en-Thelle, avec deux matches au programme.

Retrouvez les photos de la rencontre sous l’onglet “GALERIE”.