Seule l’équipe d’Aulnay, qui avait manqué d’un rien l’accession à la division supérieure la saison dernière, reste désormais invaincue, après sa superbe victoire contre la réserve de Serris, 35 – 22, et celle, beaucoup plus difficile, de notre 1B, contre Le Bourget, 23 – 22.

Menés à la pause, 12 – 13, les Bleus sont parvenus à inverser la tendance en milieu de seconde période (18 – 16 à la 45ème), et à préserver un tout petit but d’avance sur le gong.

Un scénario tendu qui a provoqué un mouvement de foule, au coup de sifflet final, durant plusieurs minutes, avant d’être maîtrisé.

Derrière Aulnay, trois clubs se partagent la deuxième place : Bois-Colombes, Serris et Le Bourget. Prochain match, samedi prochain (20 octobre, 20 heures 30) à Bonneuil, largement défait par le HBC du Parisis, 21 – 34.