Pour signer un deuxième succès consécutif à Vitry, après celui obtenu contre Savigny Morsang,  nos U15M1 ont une nouvelle fois dû puiser dans leurs ressources mentales, l’issue de la partie semblant, longtemps, leur être défavorable.

Premier écueil, les Bleuets doivent démarrer sans Walid Aïssaoui, perdu sur la route du complexe sportif Georges Gosnat… Une contrariété surmontée, puisque nos garçons font jeu égal jusqu’à la 14ème minute, 8 – 8, en utilisant Hugo Charles (5 buts) sur le poste pivot.

On sent cependant, que, l’attaque Bois-Colombienne, au sein de laquelle seul Benjamin Martins (8 buts) se montre efficace,  est en difficulté. La sensation se trouve confirmée à la pause, par un retard de 2 buts, 14 – 16.

La “remontée de bretelles” dans les vestiaires, et un changement d’organisation défensive remettent Thomas Baptiste (2 buts) et ses partenaires sur de bons rails, si bien qu’à la 33ème, Adrien Alvès (2 buts) redonne l’avantage à son équipe, 20 – 19.

Les Bleuets récupèrent beaucoup de ballons, mais restent à portée de fusil, car leur finition est très médiocre.

Comme la semaine précédente contre Savigny Morsang, la petite baisse de régime de fin de rencontre ne remettra pas en cause la victoire finale, 29 – 27.

Lors de la prochaine journée, le dimanche 3 février à 14 heures, Bois-Colombes accueillera Rueil, le leader invaincu, dans le costume du dauphin…