Après 20 premières minutes difficiles, durant  lesquelles FB2M (8 – 8 à la 20ème) a semblé diriger les débats, nos réservistes ont pris les rênes de la rencontre, pour ne plus les lâcher.

Profitant de l’exclusion temporaire de Zainoudine Mze Mouigni, les Bleus se sont détachés jusqu’à compter 4 buts d’avance à la pause, 13 – 9.

Bien en place défensivement, devant un Jonas Groetschel (14 arrêts), impeccable pour son retour à la compétition après une longue absence sur blessure, William Unimon et ses partenaires ont repoussé les assauts des locaux, revenus à -2 au retour des vestiaires (14 – 12, 32ème).

Cette “alerte” passée Bois-Colombes signera un succès logique, 30 – 23, conservant ainsi sa deuxième place derrière Aulnay, large vainqueur à la Celle Saint-Cloud, 38 – 28.

Samedi prochain (26 janvier à 18 heures), nos réservistes accueillent Serris 1B qui avait largement enlevé la confrontation aller (25 – 32). L’occasion de prendre une belle revanche…