Revenir victorieux de l’ACBB, a été particulièrement compliqué pour nos U13M2. Une preuve supplémentaire, s’il en fallait, de l’extrême densité du championnat départemental Excellence moins de 13 ans masculins.

En première période, par exemple, on pense que les Bleuets ont pris l’ascendant sur leurs adversaires, lorsque après moins de 9 minutes de jeu, ils mènent, 9 – 4. Mais confirmant l’inconstance propre à la catégorie, Ewen Sidhoum (12 buts) et ses partenaires n’ont plus qu’un petit but d’avance à la pause, 14 – 13.

Les Boulonnais poursuivent leur remontée au retour des vestiaires, au point qu’à leur tour, ils prennent les devants, 18 – 16 à la 25ème.

Malgré un festival de transmissions approximatives et de mauvais choix offensifs, les Bois-Colombiens parviennent à revenir, puis à se détacher, pour finalement l’emporter, 27 – 24.

Bravo aux Acébébistes qui n’ont jamais abdiqué, et aux P’tits Bleus eux aussi très combatifs.

Ces derniers seront une nouvelle fois en déplacement, dimanche 27 janvier (10 heures 45), à Chaville.