La soirée avait pourtant mal démarré, avec l’absence de l’arbitre désigné au coup d’envoi. Le tirage au sort entre Séverine Herry, une de nos gardiennes, et Mylène Chevalier, une joueuse de l’équipe adverse, a alors désigné cette dernière pour diriger la partie. Une tâche dont la Châtenaysienne s’est d’ailleurs, parfaitement acquittée, recevant les félicitations des deux camps.

Le début de rencontre est très serré (3 – 3, 13ème), puis les Bleues se détachent, en s’appuyant sur leurs classiques enchaînements “défense / contre-attaque”, que les visiteuses peinent à suivre.

Bien que menant déjà 15 – 8 à la pause,  les partenaires d’Élodie Hector reprennent la seconde période, sans se relâcher. Cet état d’esprit consciencieux se traduit à la marque (20 – 9, 37ème), transformant la confrontation en cavalier seul.

Nos filles avaient l’ambition de réaliser un match plein, après la prestation en demi-teinte produite contre Courbevoie, la semaine précédente. Contrat rempli, avec ce succès sans partage, 34 – 20.

Un premier cadeau à l’attention de la jeune Imane Boualaoui, qui célèbre aujourd’hui son 19ème anniversaire, mais déjà fêtée par ses coéquipières à l’issue de la rencontre.

La réception de Clamart, samedi prochain (16 février) pourraient permettre de prendre seules la tête de la poule.