Si leur attaque  a encore été trop souvent imprécise techniquement, si leur finition a été médiocre, la défense de nos U15F1 contre l’Entente Sud 92, a été, elle, très solide. Mention spéciale, à notre gardienne, Nadine Dif, excellente, qui en détournant, entre autres, la bagatelle de 5 jets de 7 mètres, a anéanti les espoirs des visiteuses.

Heureusement que ce secteur a parfaitement fonctionné, car après 20 minutes de jeu, les Bleuettes n’étaient parvenues à inscrire que 4 buts. Conséquence, les deux équipes, sont alors à égalité. Julie Robin (7 buts), elle aussi très en vue, clora, néanmoins, la marque de la première période, en portant l’avantage de Bois-Colombes à 3 buts, 8 – 5.

Une nouvelle fois, nos Demoiselles ont attendu le retour des vestiaires pour donner plus de consistance à leur prestation. La couverture défensive, toujours aussi efficace, a permis de déclencher des montées de balle, pas toujours converties, lesquelles ont, malgré tout permis de se détacher, pour obtenir une victoire, difficile, mais logique, 21 – 14.

Attention à ne pas prendre l’habitude d’attendre la seconde période, pour donner sa pleine mesure. Prochain rendez-vous, samedi 16 février à Colombes.