Belle victoire de nos moins de 13 ans masculins 3, 25 – 15, contre Nanterre 2. Un succès d’autant plus méritoire, qu’à l’aller les “Pin’s 2.0” avaient dû concéder le nul (18 – 18), rejoints au buzzer, après avoir, cependant, été menés à la pause (10 – 12).

Cette nouvelle confrontation a, hormis les 3 premières minutes (2 – 2), été totalement à l’avantage des Bleuets, déjà largement en tête à mi-parcours, 16 – 10.

Une avance consolidée en seconde période, grâce à la mise en place d’une défense 3 : 3, laquelle a complètement perturbé les Nanterriens. Signalons les belles prestations offensives de Timothée Cannane (3 buts) et Ilyes Meghirbi (16 buts), et celle non moins remarquable de Clément Maretti (1 but) en défense.