Premier match retour, à Puteaux, pour nos moins de 11 ans féminines.
Diminuées en nombre par quelques absences de dernière minute, la qualité du jeu et l’envie de nos “Miss” n’ont, elles, pas été revues à la baisse…
Celles-ci ont ont encore affiché une combativité impressionnante, et n’ont jamais rien lâché.
Dès le coup d’envoi, des problèmes de répartition offrent des buts faciles à leurs adversaires, et malgré des replis défensifs à toute vitesse, les Bois-Colombiennes  sont menées à la mi-temps, 4 – 13.
La pause est utilisée à analyser ces erreurs et prévoir les mesures pour y remédier. Un changement d’attitude qui permet aux Bleuettes de faire (presque) jeu égal avec les Putéoliens, en seconde période.
Défaite logique, 10 – 20.
L’ampleur des progrès réalisés et la pugnacité de nos Demoiselles sont réellement enthousiasmantes.
Merci à tous les parents accompagnateurs supporters.
Prochain match dimanche 17 février 2019, 14 heures, à Vaucresson.