Depuis quelques matches, nos moins de 15 ans filles 1 avaient pris la sale habitude de proposer des premières mi-temps brouillonnes, voire complètement ratées.

Ce ne fut absolument pas le cas hier à Colombes, où les Bleuettes (en orange pour l’occasion), ont soigné leur entame, et notamment leur secteur défensif, ne concédant que 8 buts (dont trois sept mètres), avant la pause (14 – 8).

L’attaque était au diapason, avec un jeu en mouvement agréable à suivre, débouchant sur des occasions franches, le plus souvent converties.

A peine peut-on mentionner le léger relâchement dans les sept dernières minutes, alors que l’issue de la partie ne faisait plus le moindre doute (27 – 15).

Victoire finale, 30 – 20.

Comme souvent ces dernières années, le championnat pour ce groupe, se réduira, sans doute, à une course entre l’ACBB  et Bois- Colombes, qui se partagent déjà, la première place.